记录的请求

用这种形式来请求警方信息发布。

这种形式可以事先填写并亲自交付给和平民主联盟,邮寄,传真或提交上线。誓章(第3部分)必须在民主联盟代表在场签署,以接收所请求的报告中,在拾取器的时间。有针对警察报告复印件不可退还的$ 10费(支票抬头应为“U.C.试剂”)。费如果请求者被列为受害人或豁免是大学的代理人,并要求为管理目的的报告。允许多达10个工作日内处理并授权请求。当您的报告是准备皮卡将通知您。为了接收报告,必须报告中涉及的当事人,或参与方的法定代表人,由在皮卡的时间作出签字证明了这一点。

报告发布是由加州公共记录法(政府的代码段6250-6260),以及通过部门政策的约束。报告信息将不会被释放,除非请求方都建立了“知情权”和“需要知道的。”请注意,您可能不需要的报告。保险公司等。人,通常只需要案件编号。如果他们想的报告,他们将需要订购它自己。

警方报告申请表(可填充PDF)

其他联系信息

记录单元
1个斯普劳尔厅
电话(510)642-6760
传真:(510)643-4655

ucpd-records@berkeley.edu