失物处

民主联盟是丢失在校园发现项目中央存储库。 重要: 输入您的丢失物品​​之前,请阅读常见问题解答。我们不接受丢失钥匙的报告,相反,我们建议您给我们打电话。我们不接受某些项目,如服装和水瓶,健康和安全的原因。

进入失物

//goo.gl/forms/qugzawt91g

使用此表单输入关于你的信息已经失去了该项目。如果您的CalNet目录列表,这样我们就可以让你知道,如果很容易我们在失去和发现库中的您的项目是有帮助的。 

你也可以通过电子邮件发送报告 found@berkeley.edu(链路发送电子邮件)。包括您的姓名和联系信息,该项目丢失的日期,项目的类型,包括品牌,颜色,这将使更容易识别的项目和你的任何细节。

请注意,我们不接受以下物品进入失物招领:书籍,笔记本,粘合剂,服装,服装辅料,枕头,毯子,马克杯,杯子,易腐物品,USB驱动器,或雨伞。

我们不CAL日志ID,钥匙,自行车,笔记本电脑或平板电脑到我们的数据库失物招领。如果您有任何疑问,关于这些项目,请致电510-642-6760或一个斯普劳尔厅周一被警方信息窗口停止 - 周五上午8时 - 下午4点。

查看发现项目

找到的项目作为一览 2019年7月29日

显示所有项目PDF已经变成民主联盟的,按项目类型排序

您可以使用搜索功能在你的PDF阅读器来搜索您的项目类型,或将其丢失的一个月。

如果你看到你的项目,请阅读 常见问题,了解如何要求你的项目.