在校园建筑的行为规则

在伯克利的校园建筑是由学生,教师,职员和游客适当地利用和享受。

下面的政策已经成立,以促进安全,所有乘客和游客的安全:

  1. 请遵守所有张贴的建筑限制使用或访问规则。
  2. 复制或未经授权分发密钥或密钥卡是违反了学校的访问控制策略,并根据加州刑法第469惩处。
  3. 协助获取非法建筑物或违反建筑安全政策的撑开外门违反校园策略的访问控制。
  4. 除了在住宅或学术用途隔夜住宿设施被禁止。
  5. 都坚持到校园消防安全规则(可从消防队长或建筑物校园协调员),包括报警的情况下,迅速,有序地撤离。
  6. 故意引发假火警是由$ 1,000罚款或一年监禁加州刑法第148.4a处罚的违反。
  7. 扰乱课堂,行政或其他大学主办或批准的活动可能会导致通过和平民主联盟,实施由学生进行办公,和/或驱逐出校园引用。
  8. 在校园内吸烟财产由校园政策禁止。
  9. 骑助动车,自行车,滑板,旱冰鞋,溜冰鞋或禁止在建筑物或危险的人行道上哪里可以通过它们的使用产生。在消防元帅按照政策,车辆可能不会存储在任何公共场所,走廊,走廊,楼梯井,或连接到栏杆上。可以存储在自行车非公共空间的批准或授权在建筑物或部门的协调人/经理建筑。
  10. 动物(实验动物或除扶助残疾人)不被带入建筑物。
  11. 利用校园或部门布告栏必须由部门或建设协调员/经理进行授权。
  12. 篡改,误用,滥用或紧急设备或其他大学财产破坏是违反刑法段148.4和594(b)中的。

关于动物修改后的代码16年3月29日

以前的编辑,最新修订95年4月24日